Accords gourmands, Recettes et vins du terroir romand
Accords gourmands
Recettes et vins du terroir romand
Accords gourmands, Recettes et vins du terroir romand
COMMANDER
Prix : 35.-
Quantité

Beau livre relié

Cervelas, chocolat, asperges, pain de seigle, fromage à raclette, vacherin et saucisson vaudois forment les piliers de la cuisine romande. Accords gourmands de Suisse romande vous propose de découvrir près de soixante recettes – traditionnelles et contemporaines – autour des produits phares de nos terroirs.

Pour accompagner la Caille laquée à la raisinée, le Cervelas huppé ou le Rôti en croûte de chocolat, Alexandre Truffer propose une sélection originale de vins régionaux haut de gamme aisément accessibles.

À consommer sans modération, cet ouvrage entend dépoussiérer la notion « d’accords gourmands », présenter la diversité culinaire et vinicole de la Romandie et procurer du plaisir aux gourmets de tous horizons. 

MON PANIER
Frais de port
offerts dès 2 guides commandés
Total
NEWSLETTER

application mobile
Obtenez gratuitement la version numérique de nos guides
Pour plus de souplesse dans la lecture de nos guides, nous mettons gratuitement à votre disposition sa version numérique pour smartphones et tablettes.
graphisme zaniah.ch  |  technique createur.ch
c: